A razão entre o raio do circulo inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
A razão entre o raio do circulo inscrito
A razão entre o raio do circulo inscrito para o raio do circulo circunscrito ao mesmo triângulo equilatéro é:
a)V3/3
B)1/3
c)2/3
d)12
e)V3/2
a)V3/3
B)1/3
c)2/3
d)12
e)V3/2
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A razão entre o raio do circulo inscrito
Raio da circunferência circunscrita:
R=2h/3
Raio da circunferência inscrita:
r=h/3
r/R=1/2
R=2h/3
Raio da circunferência inscrita:
r=h/3
r/R=1/2
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Raio do círculo inscrito
» calcule o valor do raio do circulo inscrito
» Raio de círculo inscrito em triângulo
» Raio do círculo inscrito num setor circular
» Calcule a medida do raio do círculo inscrito.
» calcule o valor do raio do circulo inscrito
» Raio de círculo inscrito em triângulo
» Raio do círculo inscrito num setor circular
» Calcule a medida do raio do círculo inscrito.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos