PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIFAP - Questão sobre funções

2 participantes

Ir para baixo

UNIFAP - Questão sobre funções Empty UNIFAP - Questão sobre funções

Mensagem por lostbutwon Seg 14 Mar 2016, 09:06

Como resolver o seguinte exercício:
Obs.: A resposta correta é a marcada com x em azul.
UNIFAP - Questão sobre funções OpgYAAB1mFw8URQ0oFHt27xbYcOl59BztHXJzclA8PKmqEvMFP51NH3davZGRkWUhIfROfL3n5mZnM0Pl7e9vnWUyL3ePjo6Oqa0SAABYGnOMB4QgiK7OruampgGFgk4C1PFgh9nWv35tyk4UcnljQ0NjQwN9xaDjg1IJU3wDAIA+840Hg3p7e+d5eW2IimLOwgQAAGDSWVI8kCR56cLFT1gOCAAAwERZUjx0dXZ5e3jGbIsed65WAAAAn8mS4kGr1Q4ODkI2AADANLCkeAAAADBtIB4AAAAYAPEAAADAAIgHAAAABkA8AAAAMADiAQAAgAEQDwAAAAyAeAAAAGAAxAMAAAADIB4AAAAYAPEAAADAAIgHAAAABkA8AAAAMADiAQAAgAEQDwAAAAyAeAAAAGAAxAMAAAADIB4AAAAY8P8B8tcVhT2skskAAAAASUVORK5CYII=
lostbutwon
lostbutwon
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 12/04/2015
Idade : 26
Localização : Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFAP - Questão sobre funções Empty Re: UNIFAP - Questão sobre funções

Mensagem por João Pedro P. Z. Sex 01 Abr 2016, 03:39

3a=5,9
2b=5,2
c=-1,2
1º) f(3a)=m1, tal que m1UNIFAP - Questão sobre funções 49dc1443f33cf63082d6e193dd2af78f5,9UNIFAP - Questão sobre funções 524a50782178998021a88b8cd4c8dcd8m1+1, como m1 pertence aos inteiros, o único valor possível para m1 é 5.
2º) f(2b)=m2, tal que m2UNIFAP - Questão sobre funções 49dc1443f33cf63082d6e193dd2af78f5,2UNIFAP - Questão sobre funções 524a50782178998021a88b8cd4c8dcd8m2+1,  como m2 pertence aos inteiros, o único valor possível para m2 é 5.
3º) f(c)=m3, tal que m3UNIFAP - Questão sobre funções 49dc1443f33cf63082d6e193dd2af78f-1,2UNIFAP - Questão sobre funções 524a50782178998021a88b8cd4c8dcd8m3+1,  como m3 pertence aos inteiros, o único valor possível para m3 é -2.
Somando os valores encontrados anteriormente temos que:
5+5+(-2)=8
João Pedro P. Z.
João Pedro P. Z.
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2015
Idade : 26
Localização : Mafra, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos