placas condutoras
2 participantes
Página 1 de 1
placas condutoras
Duas placas condutoras finas e paralelas, de 10 cm por 10 cm, são posicionadas afastadas de 0,4 mm. Determine a capacitância em F dessa configuração. Considere a permissividade igual a 8,85.10-12 F/m
820.10-12 | |
720.10-12 | |
220.10-12 | |
520.10-12 | |
620.10-12 |
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: placas condutoras
C = EoA/d = (8.85*10^-12)*(0.1*0.1)/(0.4*10^-3) =~ 220*10^-10 F
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 11/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Placas condutoras paralelas
» Força elétrica entre placas condutoras
» A figura ilustra duas placas não condutoras,
» Área das placas de um capacitor de placas par
» esferas condutoras
» Força elétrica entre placas condutoras
» A figura ilustra duas placas não condutoras,
» Área das placas de um capacitor de placas par
» esferas condutoras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|