PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade  Empty Probabilidade

Mensagem por hellenalbres Seg 07 Mar 2016, 21:13

Certo tipo de procedimento cirúrgico tem 80% de chance de ser bem-sucedido. Se forem realizados 4 desses procedimentos, a probabilidade de, ao menos, 1 deles ser malsucedido é de, aproximadamente?

Resposta 60%

hellenalbres
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Seg 07 Mar 2016, 21:35

BBBB

p(4B) = 0,8.0,8.0,8.0,8 ---> p(4B) = 0,4096 ---> p(4B) ~= 0,4 ---> p(4B) ~= 40 %

P(pelo menos 1M) ~= 100 % - 40 % = 60 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por hellenalbres Seg 07 Mar 2016, 21:47

Obrigada!!!

hellenalbres
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos