Pontos notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos notáveis
Seja N é o ponto do lado AC do triângulo ABC tal que AN = 2NC e M o ponto do lado AB tal que
MN é perpendicular a AB . Sabendo que AC = 12 cm e que o baricentro G do triângulo ABC pertence ao
segmento MN, determine o comprimento do segmento BG.
MN é perpendicular a AB . Sabendo que AC = 12 cm e que o baricentro G do triângulo ABC pertence ao
segmento MN, determine o comprimento do segmento BG.
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|