PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FUNÇÃO DO 2º grau

2 participantes

Ir para baixo

FUNÇÃO DO 2º grau Empty FUNÇÃO DO 2º grau

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Qui 03 Mar 2016, 12:18

Dada a função do segundo grau f(x) = 4x2 + 6x - 4,então podemos afirmar que suas raízes são:

A) x = 2 e x = - 1/2

B) x = -2 e x = -1/2


C) x = -2 e x = 1/2

D) x = -1 e x = -1/2

E) x = 1 e x = - 1/2

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO DO 2º grau Empty Re: FUNÇÃO DO 2º grau

Mensagem por Claudir Qui 03 Mar 2016, 14:21

http://brasilescola.uol.com.br/matematica/demonstracao-formula-bhaskara.htm

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO DO 2º grau Empty Re: FUNÇÃO DO 2º grau

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Qui 03 Mar 2016, 15:23

Tinha usado a fórmula o problema é que quis fazer rápido , mas, valeu!

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO DO 2º grau Empty Re: FUNÇÃO DO 2º grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos