(ITA-98)Complexos 2
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-98)Complexos 2
Considere, no plano complexo, um polígono regular cujos vértices são as soluções da equação z^6=1. A área deste polígono, em unidades de área, é igual a:
(A) √3
(B)5
(C)π
(D) 3√3/2
(E) 2π
R:(D)
(A) √3
(B)5
(C)π
(D) 3√3/2
(E) 2π
R:(D)
Havock44- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,RJ,BRASIL
Re: (ITA-98)Complexos 2
Obviamente o polígono é um hexágono regular de lado L = 1
S = 6.L².√3/4 ---> S = 6.(1².√3/4) ---> S = 3.√3/2
S = 6.L².√3/4 ---> S = 6.(1².√3/4) ---> S = 3.√3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|