PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de 3 composta.

2 participantes

Ir para baixo

Regra de 3 composta. Empty Regra de 3 composta.

Mensagem por RamonLucas Sex 19 Fev 2016, 14:25

20 máquinas produzem, em 15 dias , 400 m de um tecido. Quantos metros desse tecido serão produzidos, em 1 mês, por 12 máquinas idênticas ?  (480 m)

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de 3 composta. Empty Re: Regra de 3 composta.

Mensagem por BRUNO BRITO Sex 19 Fev 2016, 15:13

Maq.           Dias         Tecido(m)

20/12 ------15/30-------400/x

20/12*15/30=400/x

300/360=400/x

300x=400*360

x=400*360/300
x=4*360/3
x=4*120
x=480 Metros.
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos