Regra de 3 composta
2 participantes
Página 1 de 1
Regra de 3 composta
Marcos trabalhou durante 8 dias, 4 horas por dia, e construiu 120m de cerca no seu sítio.
Aumentando em 2 horas pro dia seu ritmo de trabalho diário, ele construirá 180m de cerca em
a) 6 dias meio
b) 7 dias
c) 7 dias e meio
d) 8 dias
e) 9 dias
Aumentando em 2 horas pro dia seu ritmo de trabalho diário, ele construirá 180m de cerca em
a) 6 dias meio
b) 7 dias
c) 7 dias e meio
d) 8 dias
e) 9 dias
Dr1z3r- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/10/2013
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Regra de 3 composta
8 d ---- 4 h/d ----- 120 m
x ------- 6 h/d ----- 180 m
dias inversamente proporcional com h/d e diretamente com m
8 d ---- 6 h/d ----- 120 m
x ------- 4 h/d ----- 180 m
x = 8.4.180/6.120 ----> x = 8 dias ----> Alternativa D
x ------- 6 h/d ----- 180 m
dias inversamente proporcional com h/d e diretamente com m
8 d ---- 6 h/d ----- 120 m
x ------- 4 h/d ----- 180 m
x = 8.4.180/6.120 ----> x = 8 dias ----> Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» regra de 3 composta
» Regra de 3 composta
» regra de 3 composta
» Regra de 3 composta.
» regra de 3 composta
» Regra de 3 composta
» regra de 3 composta
» Regra de 3 composta.
» regra de 3 composta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|