PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações do 2 grau

3 participantes

Ir para baixo

Equações do 2 grau Empty Equações do 2 grau

Mensagem por Matjeq Sex 19 Fev 2016, 10:45

Resolva em IR 2x²-4 √2+2=0.Resposta s( √2+1, √2-1)

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do 2 grau Empty Re: Equações do 2 grau

Mensagem por Rafa.2604 Sex 01 Jul 2016, 23:02

Resolva em IR 2x²-4 √2+2=0. 






Não bateu com a resposta, não sei se o enunciado está correto.
Rafa.2604
Rafa.2604
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 28
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do 2 grau Empty Re: Equações do 2 grau

Mensagem por Elcioschin Sáb 02 Jul 2016, 00:29

Certamente tem erro. O correto é x² - 4.√2.x + 2 = 0

É uma simples equação do 2º grau, facílima de resolver.
Deixemos o colega Matjec resolver
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73137
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do 2 grau Empty Re: Equações do 2 grau

Mensagem por Rafa.2604 Sáb 02 Jul 2016, 08:18

Elcioschin escreveu:Certamente tem erro. O correto é x² - 4.√2.x + 2 = 0

É uma simples equação do 2º grau, facílima de resolver.
Deixemos o colega Matjec resolver

Ah, sim. Obrigada pela correção. (:
Rafa.2604
Rafa.2604
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 28
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do 2 grau Empty Re: Equações do 2 grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos