IME - 87/88
2 participantes
Página 1 de 1
IME - 87/88
Calcule o lado c de um triânculo ABC, em função de sua área S, do ângulo C e de K, onde K = a + b -c
Resposta: c = (2S)/[tg(c/2)] - K/2
Resposta: c = (2S)/[tg(c/2)] - K/2
jaques104- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: IME - 87/88
Incrível a manipulação algébrica! Obrigado!
jaques104- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|