PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CN/53) Efetuar

2 participantes

Ir para baixo

(CN/53) Efetuar Empty (CN/53) Efetuar

Mensagem por RamonLucas Dom 14 Fev 2016, 20:05

(Coçégio Naval 1953) Efetuar 




a) 3/5
b) 2/5
c) 4/5
d) 5/2
e) 5/5

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(CN/53) Efetuar Empty Re: (CN/53) Efetuar

Mensagem por Ashitaka Dom 14 Fev 2016, 21:49

Primeira fração: 1,333.../0,2 = (1 + 1/3)/(1/5) = (4/3)/(1/5) = 20/3.
Segunda: 1/1,2 = 10/12 = 5/6

20/3 * 6/5 = 8.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos