Equação geral dos gases ideais !!
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Equação geral dos gases ideais !!
Pessoal a um tempo atrás postei um dúvida aki sobre energia interna e gas ideal, pelo q a galera respondeu pude perceber q existem duas equações para gases
1°
2°
gostaria de saber, se possível, em q tipos de problemas ou questões devo usar tais fórmulas ??
creio q as duas são bem distintas
aguardo a ajuda da galera !!!
1°
2°
gostaria de saber, se possível, em q tipos de problemas ou questões devo usar tais fórmulas ??
creio q as duas são bem distintas
aguardo a ajuda da galera !!!
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Equação geral dos gases ideais !!
alissonsep
1) Infelizmente sua primeira equação não apareceu no latex. Digite normelmente sem latex
2) Cuidado como o português: Pessoal há um tempo atrás .....
1) Infelizmente sua primeira equação não apareceu no latex. Digite normelmente sem latex
2) Cuidado como o português: Pessoal há um tempo atrás .....
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação geral dos gases ideais !!
O latex direto , creio eu, não poderá mais ser usado no fórum, devido ao fato de aparentemente haver um limite. Teremos de usar de outras formas.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação geral dos gases ideais !!
1° PV/T = nR
2° PV=nRT
ai amigo as equações, espero sua ajuda !!
vlw ai !!
2° PV=nRT
ai amigo as equações, espero sua ajuda !!
vlw ai !!
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Equação geral dos gases ideais !!
As equações são IDÊNTICAS
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação dos gases ideais
» Equação geral dos gases
» equaçao geral dos gases
» Equação geral dos gases
» Gases ideais
» Equação geral dos gases
» equaçao geral dos gases
» Equação geral dos gases
» Gases ideais
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|