PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

media de 5 numeros

3 participantes

Ir para baixo

media de 5 numeros Empty media de 5 numeros

Mensagem por leozinho Dom 12 Dez 2010, 10:55

Sabe-se que a média aritmetica de 5 numeros inteiros distintos, estritamente positivos, é 16. O maior valor que um desses inteiros pode assumir é?

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

media de 5 numeros Empty Re: media de 5 numeros

Mensagem por Euclides Dom 12 Dez 2010, 13:13


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

media de 5 numeros Empty Re: media de 5 numeros

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Dez 2010, 13:08

Problema no latex. Vou resolver sem ele

(A + B + C + D + E)/5 = 16 -----> A + B + C + D + E = 80 ----> A < B < C < D < E

Os menores valores de A, B, C, D são: A = 1, B = 2, C = 3, D = 4 -----> A + B + C + D = 10

10 + Emáx = 80 ----> Emáx = 70
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

media de 5 numeros Empty Re: media de 5 numeros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos