EN 98/99
3 participantes
Página 1 de 1
EN 98/99
Um tetraedro regular ABCD de aresta medindo 12cm é cortado por um plano que passa pelo vértice D e pelos pontos M e N situados respectivamente sobre as arestas AB e AC. Se AM=AN=AB/3 , o volume da pirâmide AMND é, em cm^3, igual a:
a)64(2)^1/2
b)16(2)^1/2
c)32
d)24
e)48(2)^1/2
a)64(2)^1/2
b)16(2)^1/2
c)32
d)24
e)48(2)^1/2
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Re: EN 98/99
Volume da pirâmide = área da base x altura (tetraedro)
alternativa e)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: EN 98/99
Que desenho bonito, Euclides! Em qual software você faz isso?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: EN 98/99
Olá Medeiros! O desenho foi feito na versão gratuita do CAD SketchUp2016Medeiros escreveu:Que desenho bonito, Euclides! Em qual software você faz isso?
https://www.sketchup.com/pt-BR/download
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: EN 98/99
Obrigado pela dica. Mas acho que vou abortar essa, tem que ter paciência para desenhar em CAD.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|