PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ondas

Ir para baixo

ondas Empty ondas

Mensagem por Suou. Qua 20 Jan 2016, 16:47

ondas 64dnk8
Uma onda senoidal é produzida em uma corda com densidade linear u = 2*10^-7 kg/m. Enquanto a onda se propaga, a energia cinetica K dos elementos de massa ao longa da corda varia. A figura a) mostra em um instante a taxa de energia cinetica
dK/dt em funcao da distancia x ao longo da corda. A figura b)mostra a taxa dK/dt em funçao do tempo para um dado elemento de massa situado em um determinado ponto.
Nos dois casos , a escala do eixo verticial é definida por R = 10W. Qual a amplitude da onda em metros?
Resposta 1/pi

Suou.
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ondas Empty Re: ondas

Mensagem por Suou. Sáb 23 Jan 2016, 18:29

para resolver precisa usar que dK/dt = dK/dx . v mas não sei como usar ...

Suou.
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Ondas
» ondas
» Ondas
» ondas
» Ondas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos