PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão da Unirio sobre funções

3 participantes

Ir para baixo

Questão da Unirio sobre funções Empty Questão da Unirio sobre funções

Mensagem por H3isenberg Qua 06 Jan 2016, 23:26

Considere a função real f: A -> R, onde R denota o conjunto dos números reais, cujo gráfico é apresentado a seguir, sendo o eixo das ordenadas e a reta de equação y=3, assíntotas da curva que representa f.x -> y = f(x)

Questão da Unirio sobre funções Hvtkrd

Esboce o gráfico da função g: B -> R x->y=f(x-2)-4

A questão não me da o conjunto B....
e o que significa assíntota?

H3isenberg
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da Unirio sobre funções Empty Re: Questão da Unirio sobre funções

Mensagem por Yuri Pantoja Qui 07 Jan 2016, 00:09

Assíntota é o valor limite dessa função, por exemplo:
Sabemos que x NUNCA pode ser igual a 2, o que forma uma assíntota vertical na reta x=2, pois iria de confronto com a lei de que não pode haver 0 no denominador.
No caso da figura do exercício, o y=3 é assíntota ou seja, a equação pode ser:

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da Unirio sobre funções Empty Re: Questão da Unirio sobre funções

Mensagem por magcamile Ter 05 Jun 2018, 08:54

Questão da Unirio sobre funções Mat10

alguém me explica, por favor?
magcamile
magcamile
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da Unirio sobre funções Empty Re: Questão da Unirio sobre funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos