( MACKENZIE-SP) Rampa Plana
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
( MACKENZIE-SP) Rampa Plana
( MACKENZIE-SP) Uma pequena caixa está escorregando sobre uma rampa plana, inclinada de um ângulo 0 com a horizontal, conforme ilustra a figura.
Sua aceleração é de 2m/s². Considerando que o modulo da aceleração da gravitacional local é de 10m/s², senө = 0,6 e cosө = 0,8. O coeficiente de atrito cinético entre o corpo e a superfície é:
Obrigada
Sua aceleração é de 2m/s². Considerando que o modulo da aceleração da gravitacional local é de 10m/s², senө = 0,6 e cosө = 0,8. O coeficiente de atrito cinético entre o corpo e a superfície é:
Obrigada
isamariano- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 30
Localização : Campo Grande, Brasil
Felipecrf- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: ( MACKENZIE-SP) Rampa Plana
muito obrigada meesmo
isamariano- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 30
Localização : Campo Grande, Brasil
Re: ( MACKENZIE-SP) Rampa Plana
Muito obrigada
gabriela eiras- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 28
Localização : goiania, goias, brasil
Tópicos semelhantes
» (UP?) Geometria Plana (rampa)
» Queda livre em rampa plana inclinada
» MRU rampa
» Velocidade na rampa
» Normal em rampa RB
» Queda livre em rampa plana inclinada
» MRU rampa
» Velocidade na rampa
» Normal em rampa RB
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|