PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Geometria Plana

Mensagem por Milly Sex 11 Dez 2015, 19:00

Boa tarde,alguém poderia me ajudar nesta questão??
Considere um triângulo ABC retângulo de catetos AB=5a e AC=4a.Pelo ponto M médio de AC,trace MN perpendicular a AC.Se N é exterior ao triangulo e se MN=a,calcule BN.

Resposta:2aV10
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Euclides Sex 11 Dez 2015, 19:46

Geometria Plana  Im2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Milly Sex 11 Dez 2015, 19:58

Obrigada Euclides
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos