aplicando as relações métricas valor de x
3 participantes
Página 1 de 1
aplicando as relações métricas valor de x
a)4 b)6 c)8 d)11 e)12
n-16 m-4
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: aplicando as relações métricas valor de x
Chamando a altura de h, temos:
h^2=16x4
h=8
Pelo teorema de Pitágoras:
c^2=h^2+16^2
c^2=320
b^2=h^2+4^2
b^2=80
h^2=16x4
h=8
Pelo teorema de Pitágoras:
c^2=h^2+16^2
c^2=320
b^2=h^2+4^2
b^2=80
Última edição por Mahatma em 8/12/2015, 1:25 am, editado 1 vez(es)
Mahatma- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/12/2015
Idade : 33
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10543
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: aplicando as relações métricas valor de x
Medeiros, vim até x²-16.20,vi que nº alto,agradeço sua resoluçao deve ser falha ,é folha de recuperaçao ensinarei meu sobrinho deste modo,muito obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações métricas
» Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações Métricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos