PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações Métricas

Ir para baixo

Relações Métricas Empty Relações Métricas

Mensagem por Diego Reis Sex 26 Set 2014, 19:52

Na figura, as circunferências têm raios iguais a R e estão inscritas em um triângulo equilátero de lado 2cm. Assinale a alternativa que representa o valor de R.
 
Relações Métricas Ng7xo9



A resposta é 1/1+√3  cm


Eu sei que:
2R+h+R=H
3R+R√3=√3


Chega aqui me embolo pois eu faço o seguinte:
2R = √3/3+√3


E agora ?
Diego Reis
Diego Reis
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos