PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRIGONOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty TRIGONOMETRIA

Mensagem por DENILSON AMARAL Dom 06 Dez 2015, 23:05

Se sen(x) = 0,6, para 0 < x < p/2, então 4tg(x) é igual a



(A) 0,7 (B) 1,2 (C) 1,5 (D) 3,0

DENILSON AMARAL
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por pedrim27 Dom 06 Dez 2015, 23:15

Sen²(x)+cos²(x)=1
tg(x)=(sen(x))/(cos(x))
É só substituir

pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 26
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por DENILSON AMARAL Dom 06 Dez 2015, 23:36

Obrigado pela ajuda, Pedro!

DENILSON AMARAL
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos