Derivação e reta tangente.
2 participantes
Derivação e reta tangente.
Olá, gostaria de saber como encontrar:
O ponto onde a reta TANGENTE ao gráfico de y= x(ln(x)) em x=e (euler), corta o eixo dos Y.... Como encontro isso?!?
- Se puderem apenas me explicar como encontrar, precisa nem responder a questão... Obg a todos(as)!
O ponto onde a reta TANGENTE ao gráfico de y= x(ln(x)) em x=e (euler), corta o eixo dos Y.... Como encontro isso?!?
- Se puderem apenas me explicar como encontrar, precisa nem responder a questão... Obg a todos(as)!
Carlos Lira- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/12/2015
Idade : 27
Localização : Carpina-PE-Brasil
Re: Derivação e reta tangente.
Olá seja bem vindo ao fórum.
Para uma melhor utilização do mesmo é necessário conhecer as regras:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Você postou suas questões em local inadequado, mais atenção nas próximas postagens!
Para uma melhor utilização do mesmo é necessário conhecer as regras:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Você postou suas questões em local inadequado, mais atenção nas próximas postagens!
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Derivação e reta tangente.
» Reta tangente/Derivação Implícita
» Reta Tangente com derivação implícita
» Equação da reta normal à reta tangente
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» Reta tangente/Derivação Implícita
» Reta Tangente com derivação implícita
» Equação da reta normal à reta tangente
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|