Função logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função logarítmica
(Uerj) Considere os números complexos da
forma z(t) = 3 + t . i, na qual t Æ R e i é a unidade
imaginária. Os pares ordenados (x, y), em que x e y
são, respectivamente, a parte real e a parte
imaginária do número complexo z, definem o gráfico
de uma função da forma y = f(x).
A função representada pelo gráfico assim definido é
classificada como:
a) linear
b) quadrática
c) exponencial
d) logarítmica
Por que logarítmica? De início eu achei que era uma reta paralela ao eixo y.
forma z(t) = 3 + t . i, na qual t Æ R e i é a unidade
imaginária. Os pares ordenados (x, y), em que x e y
são, respectivamente, a parte real e a parte
imaginária do número complexo z, definem o gráfico
de uma função da forma y = f(x).
A função representada pelo gráfico assim definido é
classificada como:
a) linear
b) quadrática
c) exponencial
d) logarítmica
Por que logarítmica? De início eu achei que era uma reta paralela ao eixo y.
Felipemqs- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 30
Localização : SP
Re: Função logarítmica
A questão está com erro de digitação.
Sempre que tiver dúvida, busque a prova original.
Veja a questão 11:
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2004/2004ef_d2_mat.pdf
Sempre que tiver dúvida, busque a prova original.
Veja a questão 11:
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2004/2004ef_d2_mat.pdf
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos