PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Morgado - Geometria I - Ex. 68

2 participantes

Ir para baixo

Morgado - Geometria I - Ex. 68 Empty Morgado - Geometria I - Ex. 68

Mensagem por Orihara Qua 18 Nov 2015, 12:21

Um paralelogramo ABCD é tal que  = 60°, AB = CD = 10 cm e BC = AD = 8 cm. Suas bissetrizes internas formam um quadrilátero cujo menor lado mede:

A) 1 cm
B) 1,5 cm
C) 2 cm
D) 4 cm
E) N.R.A
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Morgado - Geometria I - Ex. 68 Empty Re: Morgado - Geometria I - Ex. 68

Mensagem por raimundo pereira Qua 18 Nov 2015, 13:52

Morgado - Geometria I - Ex. 68 Jpj0va
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos