FUNÇÃO INVERSA ! [ler regra VII]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÃO INVERSA ! [ler regra VII]
f: A - reais negativos , onde A ={x E R l X menor ou igual a 2}
f(x) = -(x-2)^2
como resolver essa questão ? ele quer a função inversa dela
f(x) = -(x-2)^2
como resolver essa questão ? ele quer a função inversa dela
marcuscunhar7- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/11/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» funçao inversa com funçao composta
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função composta e função inversa
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função composta e função inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos