Questão de números complexos da UPF-RS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
midnight07- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 27
Localização : Santos,São Paulo,Brasil
Re: Questão de números complexos da UPF-RS
O que significa i¹2, i¹3, i¹4 ?
Basta saber a teoria básica: os resultados repetem-se de 4 em 4 expoentes:
i0 = 1
i¹ = i
i² = - 1
i³ = - i
E assim por diante
Basta saber a teoria básica: os resultados repetem-se de 4 em 4 expoentes:
i0 = 1
i¹ = i
i² = - 1
i³ = - i
E assim por diante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Complexos (questão 2)
» Questão números complexos
» Questão PUC - Números Complexos
» questão de números complexos
» Questão de Números Complexos
» Questão números complexos
» Questão PUC - Números Complexos
» questão de números complexos
» Questão de Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos