Dúvida sobre o gráfico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida sobre o gráfico
Olá!
Estou com uma dúvida nesse gráfico,
(UNEMAT-MT) O gráfico em função do tempo mostra dois carros A e B em movimento retilíneo.
Em t = 0 seg. os carros estão na mesma posição.
Com base na análise do gráfico, é correto afirmar.
R:Os carros vão estar na mesma posição nos instantes t = 0 seg. e t = 4,0 seg.
O carro A ultrapassa o carro B no instante t=2s, certo?
Então, eu não entendi porque eles vão se encontrar de volta no instante t=4s :scratch:
Estou com uma dúvida nesse gráfico,
(UNEMAT-MT) O gráfico em função do tempo mostra dois carros A e B em movimento retilíneo.
Em t = 0 seg. os carros estão na mesma posição.
Com base na análise do gráfico, é correto afirmar.
R:Os carros vão estar na mesma posição nos instantes t = 0 seg. e t = 4,0 seg.
O carro A ultrapassa o carro B no instante t=2s, certo?
Então, eu não entendi porque eles vão se encontrar de volta no instante t=4s :scratch:
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Dúvida sobre o gráfico
Eles não se encontram no instante t = 2s. Cuidado para não confundir, o gráfico é v x t e não S x t.
O deslocamento pode ser dado pela área do gráfico. Perceba que a área é a mesma pra os dois casos apenas no instante t = 4s.
O deslocamento pode ser dado pela área do gráfico. Perceba que a área é a mesma pra os dois casos apenas no instante t = 4s.
Re: Dúvida sobre o gráfico
Verdade, entendi agora. Muito Obrigada!!!
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre esboço de gráfico
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Dúvida sobre interpretação de gráfico
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» Duvida sobre o gráfico da Função
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Dúvida sobre interpretação de gráfico
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» Duvida sobre o gráfico da Função
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|