Dúvida sobre interpretação de gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida sobre interpretação de gráfico
Para certo dispositivo foi representada a curva corrente x tensão e foram feitas três afirmações. Julgue-as, cada uma delas, como verdadeira ou falsa:
I. O dispositivo obedece à lei de Ohm.
II. Quando os terminais do dispositivo estão submetidos a 100v, sua resistência é de 5.10³ Ω.
III. Quando submetido a 300v, a potência dissipada no dispositivo é de 30w.
Gabarito:
I. falsa.
II. verdadeira.
III. verdadeira.
I. O dispositivo obedece à lei de Ohm.
II. Quando os terminais do dispositivo estão submetidos a 100v, sua resistência é de 5.10³ Ω.
III. Quando submetido a 300v, a potência dissipada no dispositivo é de 30w.
Gabarito:
I. falsa.
II. verdadeira.
III. verdadeira.
throdrigou- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 15/07/2016
Idade : 28
Localização : Limeira
Re: Dúvida sobre interpretação de gráfico
I) Não é uma reta
II) Quando está a 100 V, a corrente é 20mA
R=U/i
R = 100/20.10^-3
R = 5.10^3 Ω
III) Quando está a 300 V, a corrente é 100mA
P=i.U
P= 100.10^-3.300
P = 0,1.300 = 30 W
II) Quando está a 100 V, a corrente é 20mA
R=U/i
R = 100/20.10^-3
R = 5.10^3 Ω
III) Quando está a 300 V, a corrente é 100mA
P=i.U
P= 100.10^-3.300
P = 0,1.300 = 30 W
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Re: Dúvida sobre interpretação de gráfico
Vlw, pela ajuda!
throdrigou- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 15/07/2016
Idade : 28
Localização : Limeira
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre o gráfico
» Dúvida sobre esboço de gráfico
» Dúvida sobre gráfico do calorímetro?
» Duvida sobre o gráfico da Função 1/log(1/2)(x)
» Duvida sobre o gráfico da Função
» Dúvida sobre esboço de gráfico
» Dúvida sobre gráfico do calorímetro?
» Duvida sobre o gráfico da Função 1/log(1/2)(x)
» Duvida sobre o gráfico da Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|