PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

termologia.

2 participantes

Ir para baixo

termologia. Empty termologia.

Mensagem por mconceição Qui 22 Out 2015, 20:40

Duas escalas termométricas lineares estão representadas. Uma em ºX e outra em ºY. Onde a escala X marca 100 ºX, a escala Y marca 80 ºY, e onde a 
escala X marca 0 ºX, a escala Y marca 20 ºY. Quando a escala X marca 50 ºX, quantos ºY marca a escala Y??

mconceição
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/10/2015
Idade : 47
Localização : BH

Ir para o topo Ir para baixo

termologia. Empty Re: termologia.

Mensagem por Elcioschin Sex 23 Out 2015, 18:10

(X - 0)/(100 - 0) = (Y - 20)/(80 - 20)

Para X = 0 ---> Y = ?

Obs.: Esta escala Y existe: ela é denominada escala Réaumur
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos