termologia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
termologia
(ITA-SP) Uma barra de cobre de 1 m de comprimento, à temperatura de 24°C, tem, para coeficiente de dilatação linear, 1,7.10-5°C-1. Determine aproximadamente, a temperatura, em graus Fahrenheit, em que a barra terá 1 mm a menos de comprimento.
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: termologia
Fórmulas básicas:
∆L = Lo.α.∆T
C/5 = (F - 32)/9
∆L = Lo.α.∆T
C/5 = (F - 32)/9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|