Fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatorial
simplificar as expressões:
A)(2n)!/2^n.n!
B)2.4.6.....18.20
A)(2n)!/2^n.n!
B)2.4.6.....18.20
Ana Carolina L- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 33
Localização : Marília, SP, Brasil
Re: Fatorial
Regra VI do fóurm somente permite uma questão por tópico.
2.4.6. .... .18.20 = (1.2)).(2.2).(3.2). .... .(9.2).(10.2) = (1.2.3 .... .9.10).(2.2.2 .... .2.2) = 10!.210
2.4.6. .... .18.20 = (1.2)).(2.2).(3.2). .... .(9.2).(10.2) = (1.2.3 .... .9.10).(2.2.2 .... .2.2) = 10!.210
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|