PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fatorial

2 participantes

Ir para baixo

fatorial Empty fatorial

Mensagem por fill2013 Seg 12 Ago 2013, 13:33

nao consegui entender como isso aqui (n +1)! vira isso (n + 1).n.(n-1)!
grato

fill2013
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

fatorial Empty Re: fatorial

Mensagem por Luck Seg 12 Ago 2013, 15:27

n! = n(n-1)(n-2)(n-3)....1
(n-2)! = (n-2)(n-3)(n-4)...1
então n! = n(n-1)(n-2)! ,por isso vc pode escrever de várias formas..
(n+1)! = (n+1).n.(n-1)!
(n+1)! = (n+1).n!
9! = 9.8.7.6! 
9! = 9.8! etc
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos