Sistema
Página 1 de 1
Sistema
Para quais valores de k o sistema é SPD, SPI e SI:
x1 + 3x2 - x3 = -1
2x1 - kx2 + x3 = 1
Postagem em local indevido: o local certo é Álgebra
x1 + 3x2 - x3 = -1
2x1 - kx2 + x3 = 1
Postagem em local indevido: o local certo é Álgebra
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Tópicos semelhantes
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema
» Sistema
» Sistema
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema
» Sistema
» Sistema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|