Viscosidade do fluido
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Viscosidade do fluido
Um bloco com área de 1 m² desce uma rampa com inclinação de 30° com velocidade de 0,2 m/s, entre o bloco e a rampa existe um fluido com espessura de 1,25 mm. Assinale, a seguir, a alternativa correta que contém o valor encontrado para a viscosidade do fluido. (Peso do bloco W = 250 N).
a) 103,58 N.s/m²
b) 0,7812 N.s/m²
c) 2,3 N.s/m²
d) 15,64 N.s/m²
e) 45,6 N.s/m²
a) 103,58 N.s/m²
b) 0,7812 N.s/m²
c) 2,3 N.s/m²
d) 15,64 N.s/m²
e) 45,6 N.s/m²
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: Viscosidade do fluido
Viscosidade = (F/A)/(V/d)
F = força que desloca o fluído
A = área do objeto que desloca o fluído
V = velocidade com que o fluído é deslocado
d = espessura do fluído
125.125.10^-4/2 = 0,7812 N.s/m²
F = força que desloca o fluído
A = área do objeto que desloca o fluído
V = velocidade com que o fluído é deslocado
d = espessura do fluído
125.125.10^-4/2 = 0,7812 N.s/m²
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Viscosidade do fluido
Você me explica os cálculos por favor?
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Tópicos semelhantes
» Viscosidade
» Viscosidade
» Viscosidade/Hidrodinâmica
» Densidade e viscosidade
» Viscosidade do fludo
» Viscosidade
» Viscosidade/Hidrodinâmica
» Densidade e viscosidade
» Viscosidade do fludo
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|