Estudando máximos e mínimos das funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Estudando máximos e mínimos das funções
Determinar o máximo e o mínimo da função, no intervalo indicado:
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Estudando máximos e mínimos das funções
f(x) = tgh x ----> f(x) = senh x/cosh x
f '(x) = [(cosh x)*cosh x) - senh x*(senh x)]/cosh²x
f '(x) = (cosh²x - senh²x)/cosh²x
f '(x) = 1/cosh²x
Não existe valor máximo nem mínimo desta função no intervalo citado
f '(x) = [(cosh x)*cosh x) - senh x*(senh x)]/cosh²x
f '(x) = (cosh²x - senh²x)/cosh²x
f '(x) = 1/cosh²x
Não existe valor máximo nem mínimo desta função no intervalo citado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mínimos e Máximos de funções
» Valores mínimos e ou máximos de funções.
» Como encontrar funções de máximos e mínimos em Cálculo2
» Máximos e Mínimos em FunçãoQuadrática
» maximos e minimos
» Valores mínimos e ou máximos de funções.
» Como encontrar funções de máximos e mínimos em Cálculo2
» Máximos e Mínimos em FunçãoQuadrática
» maximos e minimos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|