sistema linear
2 participantes
Página 1 de 1
sistema linear
Nao consigo resolver esse sistema tenho os valores de A e de B favor se possivel resolvam de forma literal
B*sen(k) = A - c*sen(30)
B*cos(k) = c *cos(30)
B*sen(k) = A - c*sen(30)
B*cos(k) = c *cos(30)
felipejose- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Caxias - MA
Re: sistema linear
cheguei ate aki
A/B = cos(k)*tg(30)+raiz[1-cos(k)*cos(k)]
repeti o coseno pq nao achei o sinal de expoente no tablet
A/B = cos(k)*tg(30)+raiz[1-cos(k)*cos(k)]
repeti o coseno pq nao achei o sinal de expoente no tablet
felipejose- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Caxias - MA
Re: sistema linear
O que é para calcular? É k, senk, cosk ou c ?
B.senk = A - C.(1/2) ---> 2.B.senk = 2.A - C ---> senk = (2A - C)/2.B ---> Calcule cosk e cos²k
B.cosk = C.(√3/2) ---> B².cos²k = 3.C²/4 ---> Substitua cos²k e calcule o que for preciso
B.senk = A - C.(1/2) ---> 2.B.senk = 2.A - C ---> senk = (2A - C)/2.B ---> Calcule cosk e cos²k
B.cosk = C.(√3/2) ---> B².cos²k = 3.C²/4 ---> Substitua cos²k e calcule o que for preciso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: sistema linear
Quero calcular c e k
felipejose- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Caxias - MA
Re: sistema linear
B.senk = A - C/2 ---> 2.B.senk = 2.A - C ---> C = 2.A - 2.B.senk ---> C² = 4.A² - 8.A.B.senk + 4.B².sen²k ---> I
B.cosk = C.√3/2 ---> B².cos²k = 3.C²/4 ---> B².(1 - sen²k) = 3.C²/4 ---> C² = 4.B².(1 - sen²k)/3 ---> II
I = II ---> Calcule senk = x ---> k = arcsenx ---> Depois calcule C
B.cosk = C.√3/2 ---> B².cos²k = 3.C²/4 ---> B².(1 - sen²k) = 3.C²/4 ---> C² = 4.B².(1 - sen²k)/3 ---> II
I = II ---> Calcule senk = x ---> k = arcsenx ---> Depois calcule C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema linear
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|