Função Trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função Trigonometrica
(UEA - 2009) A imagem da função f(x)=√1-cos²x e o conjunto:
(A) [–1, 1[
(B) [–1, 1]
(C) ]0, 1[
(D) [0, 1]
(E) [–1, 0[
GABARITO: D
Pela relação fundamental sen²x+cos²x=1 substitui o que estava na raiz por sen²x, depois tirando a raiz fica f(x)= senx e a função sen na forma como eu achei deveria ter imagens [–1, 1], mas o gabarito indica D. não sei o que errei gostaria de ajuda
(A) [–1, 1[
(B) [–1, 1]
(C) ]0, 1[
(D) [0, 1]
(E) [–1, 0[
GABARITO: D
Pela relação fundamental sen²x+cos²x=1 substitui o que estava na raiz por sen²x, depois tirando a raiz fica f(x)= senx e a função sen na forma como eu achei deveria ter imagens [–1, 1], mas o gabarito indica D. não sei o que errei gostaria de ajuda
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Função Trigonometrica
Tirando a raiz fica |senx| que varia de 0 a 1. E escreva corretamente a função: f(x)=√(1-cos²x).
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Função Trigonometrica
É verdade havia esquecido do modulo, mas obrigado.
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» (GV-74) Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» funcao trigonometrica**
» Função trigonométrica
» (GV-74) Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» funcao trigonometrica**
» Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|