Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Resolva as equações:
B) Z² + Z + 1 = 0
B) Z² + Z + 1 = 0
basicodobasico- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Complexos
Chame Z de a+bi
Substitua a+bi na fórmula
(a+bi)^2 + a+bi + 1 = 0
Desenvolva o produto notável e lembre-se de que i^2 = -1
Substitua a+bi na fórmula
(a+bi)^2 + a+bi + 1 = 0
Desenvolva o produto notável e lembre-se de que i^2 = -1
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|