dúvida! função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dúvida! função
Por favor, estou com dúvida neste assunto
Dados f(x) = 3x + 5 e g(x) = 2x-3, calcule x para que se tenha:
a) f(g(x))= 0
b) g(f(x))= 1
Desde já agradeço a sua ajuda.
"Aquele que aceita ser repreendido anda no caminho da vida, mas quem não aceita cai no erro". Pv 10:17
Dados f(x) = 3x + 5 e g(x) = 2x-3, calcule x para que se tenha:
a) f(g(x))= 0
b) g(f(x))= 1
Desde já agradeço a sua ajuda.
"Aquele que aceita ser repreendido anda no caminho da vida, mas quem não aceita cai no erro". Pv 10:17
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Dúvida] Função
» [Função]Duvida sobre função.
» Duvida em função
» duvida -- função
» Dúvida com Funçao.
» [Função]Duvida sobre função.
» Duvida em função
» duvida -- função
» Dúvida com Funçao.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|