[Dúvida] Função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Dúvida] Função
Olá a todos, em meus estudos me deparei com certo desconhecimento como trabalhar em duas situações a seguir, se puderem me ajudar, segue:
1 - Dada f(x)= 2x² + 7x -15, para que valor de x a função atinge um máximo?
2-
1 - Dada f(x)= 2x² + 7x -15, para que valor de x a função atinge um máximo?
2-
renan88- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 35
Localização : Salvador, BA, Brasil
Re: [Dúvida] Função
Renan
Por favor siga as regras constantes no Regulamento do fórum (no alto desta página): você infringiu a Regra VI. Vou apagar a 2ª questão.
f(x) = 2x² + 7x - 15
A função é uma parábola (ax² + bx + c) com a concavidade para cima (a > 0)
A função NÃO atinge um máximo; ela atinge um mínimo
Imagino que o enunciado esteja errado. Favor conferir
Por favor siga as regras constantes no Regulamento do fórum (no alto desta página): você infringiu a Regra VI. Vou apagar a 2ª questão.
f(x) = 2x² + 7x - 15
A função é uma parábola (ax² + bx + c) com a concavidade para cima (a > 0)
A função NÃO atinge um máximo; ela atinge um mínimo
Imagino que o enunciado esteja errado. Favor conferir
Última edição por Elcioschin em Ter 23 Out 2012, 22:11, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: [Dúvida] Função
A função é uma parábola (ax² + bx + c) com a concavidade para baixo (a > 0)
mestre ñ seria concavidade para cima?
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: [Dúvida] Função
Tens razão. Vou alterar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duvida em função (2)
» [Função]Duvida sobre função.
» dúvida! função
» Dúvida de funçao
» Duvida em função
» [Função]Duvida sobre função.
» dúvida! função
» Dúvida de funçao
» Duvida em função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|