Transformações e Espaços Lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformações e Espaços Lineares
1) a) seja V o espaço vetorial R^n,qual é o vetor nulo de V e o que é -(x1,x2,...xn)?
b) seja W = M(2,2) descreva o vetor nulo e vetor oposto
b) seja W = M(2,2) descreva o vetor nulo e vetor oposto
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: Transformações e Espaços Lineares
a) O vetor nulo do R^n é a n-upla com todas as entradas nulas, ou seja, (0,0,0,...,0)
Dado um vetor do R^n, u=(x1,x2,...,xn), então o vetor -u = -(x1,x2,...,xn) será o vetor oposto ao vetor u.
b)
Então o vetor nulo de W é a matriz identicamente nula, ou seja,
Dado uma matriz (um vetor desse espaço) qualquer de W , então o vetor oposto é a matriz com todos os elementos da matriz com o sinal invertido, ou seja, a matriz
Dado um vetor do R^n, u=(x1,x2,...,xn), então o vetor -u = -(x1,x2,...,xn) será o vetor oposto ao vetor u.
b)
Então o vetor nulo de W é a matriz identicamente nula, ou seja,
Dado uma matriz (um vetor desse espaço) qualquer de W , então o vetor oposto é a matriz com todos os elementos da matriz com o sinal invertido, ou seja, a matriz
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» transformações e espaços lineares
» transformações e espaços lineares
» transformações e espaços lineares
» transformações e espaços lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» transformações e espaços lineares
» transformações e espaços lineares
» transformações e espaços lineares
» Transformações e Espaços Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos