PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

transformações e espaços lineares

2 participantes

Ir para baixo

transformações e espaços lineares Empty transformações e espaços lineares

Mensagem por *bebelo34 Seg 23 Mar 2015, 08:45

1) verificar quais deles são espaço vetoriais. para aqueles que nao são espaços vetoriais, citar os axiomas que nao se verificar

A) = [ transformações e espaços lineares 257799d3f8de3f5e5f68580d5453cb47 R ] com as operações usuais

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

transformações e espaços lineares Empty Re: transformações e espaços lineares

Mensagem por Jader Seg 23 Mar 2015, 11:42

O vetor nulo está em S, pois fazendo a=b=0 temos a matriz nula.

Dados x,y∈R e u,v∈A, então vamos verificar se xu+yv ∈ A.



Logo, A é subespaço vetorial de M(2,2).

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos