Transformações e Espaços Lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformações e Espaços Lineares
1) Para cada transformação linear abaixo determine o núcleo e a imagem
a) T : R² → R²,T(x,y) = (x,-y):
a) T : R² → R²,T(x,y) = (x,-y):
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: Transformações e Espaços Lineares
Núcleo:
(x,-y)=(0,0)
x=0,y=0 ,então Núcleo(T)={ }
Imagem = x(1,0) + y(0,-1) = [(1,0);(0,-1)]
(x,-y)=(0,0)
x=0,y=0 ,então Núcleo(T)={ }
Imagem = x(1,0) + y(0,-1) = [(1,0);(0,-1)]
lucaaascm- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 27
Localização : Cubatão
Tópicos semelhantes
» transformações e espaços lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos