PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

2 participantes

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por jailson carvalho da silva Qui 19 Fev 2015, 18:36

faça esboço das retas y=ax+b quando ab>0 e quando ab<0.

jailson carvalho da silva
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2013
Idade : 47
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Elcioschin Qui 19 Fev 2015, 19:19

a.b > 0 ---> Existem duas possibilidades: a > 0 e b > 0 ou a < 0 e b < 0

1) y = + ax + b ---> Coeficiente angular positivo e corta o semi-eixo Y+ em b
2) y = - ax - b ---> Coeficiente angular negativo e corta o semi-eixo Y- em -b

a.b < 0 ---> Existem duas possibilidades: a > 0 e b < 0 ou a < 0 e b > 0

3) y = +ax - b ---> Coeficiente angular positivo e corta o semi-eixo Y- em -b

4) y = -ax + b ---> Coeficiente angular negativo e corta o semi-eixo Y+ em b

Agora é contigo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Retas
» retas
» retas
» Retas
» RETAS

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos