Análise combinatória
Página 1 de 1
Análise combinatória
Considere o conjunto dos números de três, formados com três algarismos diferentes.
1º) Qual é o número, N, desses números
2º) Qual é a soma, S, desses números?
resposta: N=648 e S= 355 680
1º) Qual é o número, N, desses números
2º) Qual é a soma, S, desses números?
resposta: N=648 e S= 355 680
jaques104- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória -
» Analise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos