PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Elétron em região do campo elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Elétron em região do campo elétrico Empty Elétron em região do campo elétrico

Mensagem por durrio Qua 08 Out 2014, 09:06


  • Um elétron tem uma velocidade inicial de 2,00 x 10^6 m/s no sentido de +x. Ele entra em uma região que em um campo elétrico uniforme E = 400 N/C j. (a) Determine a aceleração do elétron. (b) Quanto tempo leva para que o elétron percorra 10,0 cm ao longo do eixo x no sentido +x na região que tem o campo? (c) Em que ângulo e em que direção o movimento do elétron é defletido enquanto ele percorre os 10,0 cm da direção x? [Tipler, 53,p.31]{R: (a) a = −7,03×10^13(m/s)j (b) Δt = 50 ns; (c) Δy = 8,79cm para baixo ϴ = - 41,3}

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Elétron em região do campo elétrico Empty Re: Elétron em região do campo elétrico

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 27 Ago 2017, 15:05

Elétron em região do campo elétrico Img_4427
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Elétron em região do campo elétrico Empty Re: Elétron em região do campo elétrico

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 27 Ago 2017, 15:06

Elétron em região do campo elétrico Img_4428
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Elétron em região do campo elétrico Empty Re: Elétron em região do campo elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos