PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um elétron num campo elétrico uniforme

2 participantes

Ir para baixo

Um elétron num campo elétrico uniforme Empty Um elétron num campo elétrico uniforme

Mensagem por durrio Sex 03 Out 2014, 12:34

Um elétron entra em um campo elétrico uniforme E = −2,0 (kN/C )i com uma velocidade inicial  = 1×10^6!(m/s )j perpendicular ao campo. (a) Compare a força gravitacional exercida no elétron à força elétrica sobre ele. (b) Qual a deflexão do elétron depois de ele ter percorrido 1,0 cm na direção x?  [Tipler, 21-12,p21]{R: Fe/Fg = 3,6 x 1013; Δy = 1,8 cm}

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Um elétron num campo elétrico uniforme Empty Re: Um elétron num campo elétrico uniforme

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Out 2014, 12:19

Existe uma figura no enunciado? 
Se houve poste-a conforme procedimento do fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Um elétron num campo elétrico uniforme Empty Re: Um elétron num campo elétrico uniforme

Mensagem por durrio Ter 07 Out 2014, 07:53

Não tem figura, só o enunciado mesmo.

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Um elétron num campo elétrico uniforme Empty Re: Um elétron num campo elétrico uniforme

Mensagem por durrio Ter 07 Out 2014, 07:54

Não tem figura, só o enunciado mesmo.

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Um elétron num campo elétrico uniforme Empty Re: Um elétron num campo elétrico uniforme

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos