questão de sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão de sistema linear
o sistema de equações x-p=1 é indeterminadp;então é correto affirmar que:
2x+y=q
a)pb)p=q
c)p=2q
d)pq>0
resp: a
2x+y=q
a)pb)p=q
c)p=2q
d)pq>0
resp: a
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Tópicos semelhantes
» Questão Fer - Sistema Linear
» Sistema Linear - Questão ITA
» Questão sobre sistema linear
» Questão IMT sistema linear homogêneo
» Questão sobre Sistema Linear
» Sistema Linear - Questão ITA
» Questão sobre sistema linear
» Questão IMT sistema linear homogêneo
» Questão sobre Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|