Sistema Linear - Questão ITA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear - Questão ITA
O SISTEMA
ax+y-z=o
x-ay+z=1
x+y+0z=b
TEM UMA INFINIDADE DE SOLUÇÕES. PODEMOS CONCLUIR QUE:
a) a=1 e b é arbitrário
b) a=1 e b é diferente de zero
c) a=1 e b=1
d) a=0 e b=1
e) a=0 e b=0
ax+y-z=o
x-ay+z=1
x+y+0z=b
TEM UMA INFINIDADE DE SOLUÇÕES. PODEMOS CONCLUIR QUE:
a) a=1 e b é arbitrário
b) a=1 e b é diferente de zero
c) a=1 e b=1
d) a=0 e b=1
e) a=0 e b=0
Mariana Morena- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil
Re: Sistema Linear - Questão ITA
a ..... 1 .... -1
1 .... -a ..... 1 -----> ∆ = -2a ----> -2a = 0 ----> a = 0
1 ..... 1 ..... 0
0 ..... 1 .... -1
1 ..... 0 ..... 1 -----> ∆x = b - 1 ----> b - 1 = 0 ----> b = 1
b ..... 1 ..... 0
a = 0 e b = 1
1 .... -a ..... 1 -----> ∆ = -2a ----> -2a = 0 ----> a = 0
1 ..... 1 ..... 0
0 ..... 1 .... -1
1 ..... 0 ..... 1 -----> ∆x = b - 1 ----> b - 1 = 0 ----> b = 1
b ..... 1 ..... 0
a = 0 e b = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Fer - Sistema Linear
» questão de sistema linear
» Questão sobre Sistema Linear
» Questao sobre sistema linear!!!!
» Questão IMT sistema linear homogêneo
» questão de sistema linear
» Questão sobre Sistema Linear
» Questao sobre sistema linear!!!!
» Questão IMT sistema linear homogêneo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|